Descubra se um produto é bom ou não
com a opinião dos consumidores

Política de privacidade

Seja bem-vindo(a)!

Ficamos muito felizes por escolher a plataforma É Bom ou Não! Desejamos oferecer a melhor experiência possível para que você analise as avaliações de um mesmo produto. Para isso, não colhemos nenhum dado pessoal seu. Utilizamos apenas cookies anônimos para que sua navegação pela Plataforma seja única.

Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas, nós apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como poderá ser visto a seguir:

Capítulo 1: TERMOS GERAIS

  1. 1.1. Geral. Esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento etc) de dados pessoais dos USUÁRIOS do É Bom ou Não (doravante assim denominada ou somente "Plataforma"), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade da A F de Oliveira Negócios de Internet LTDA, sociedade inscrita no CNPJ sob o n° 39.932.624/0001-82, com sede na Av. Portugal, 1290, (Bl 02/503), Universitário, Caruaru/PE, CEP 55016-400, e está sob sua responsabilidade e gestão.
  2. 1.2. O que são Dados Pessoais. Os dados pessoais são aqueles informados pelos USUÁRIOS, os quais podem ser usados para identificar os USUÁRIOS, individualmente.
  3. 1.3. Autorização de Coleta de Informações. Ao utilizar a plataforma, você deverá aceitar e autorizar a coleta de informações apenas para o cumprimento dos serviços ora contratados, através do botão "li e concordo com os termos", nos termos da presente Política de Privacidade.
    1. 1.3.1. Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique o É Bom ou Não através do e-mail contato@ebomounao.com.br.
  4. 1.4. Regulamentação. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.
  5. 1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o USUÁRIO poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail contato@ebomounao.com.br.
  6. 1.6. Controle de Informações. Esta Política descreve quais os dados pessoais ou informações podem ser coletados do USUÁRIO, enquanto utilizam os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

Capítulo 2: DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

  1. 2.1. O É Bom ou Não poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos USUÁRIOS:
    1. a) nome completo;
    2. b) e-mail;
    3. c) senha
  2. 2.2. O É Bom ou Não poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações:
    1. a) Os detalhes de acesso ao É Bom ou Não e dos recursos que o titular acessou;
    2. b) Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo: modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;
    3. c) Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo.
    4. d) Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.
    5. e) Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação.
  3. 2.3. Aplicativos Nativos. Os aplicativos nativos podem armazenar dados de uso, imagens, vídeos, textos, senha de acesso ao sistema de biometria, os quais não são compartilhados com o É Bom ou Não.

Capítulo 3: NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. 3.1. Alterações na Política de Privacidade. O É Bom ou Não pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o É Bom ou Não realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará os USUÁRIOS através de uma notificação na Plataforma.
  2. 3.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que o É Bom ou Não trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

Capítulo 4: COOKIES

  1. 4.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do USUÁRIO, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet.
  2. 4.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O É Bom ou Não poderá utilizar:
    1. a) Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como os USUÁRIOS utilizam a plataforma, de forma a otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.
    2. b) Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pelo É Bom ou Não por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma.
    3. c) Cookies publicitários: Estes cookies coletam informações sobre os hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO.
  3. 4.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha o navegador. É dada ao USUÁRIO a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies.
  4. 4.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do USUÁRIO, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados.
  5. 4.5. Opção sem Cookies. O titular pode optar por recusar o uso de cookies. Se o USUÁRIO optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o titular poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

Capítulo 5: SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES

  1. 5.1. Armazenamento. As informações coletadas são armazenadas e trafegam de forma segura, armazenadas em servidores localizados nos Estados Unidos da América (EUA), sendo que apenas os colaboradores autorizados pelo É Bom ou Não podem ter acesso a elas, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à privacidade nos termos desta Política.
  2. 5.2. Segurança da Informação. Todas as transações do É Bom ou Não são criptografadas, sujeitas a backup de dados, ferramentas de monitoramento, políticas de segurança, controles de acesso para colaboradores, com softwares de segurança atualizados.
  3. 5.3. Notificação. Se o É Bom ou Não tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro "data breach", iremos notificar as autoridades nacionais, os USUÁRIOS eventualmente afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto nos artigos 48, § 1º, da LGPD.
  4. 5.4. Responsabilidade. Os USUÁRIOS serão responsáveis por indenizar o É Bom ou Não por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.
  5. 5.5. Cooperação. O É Bom ou Não coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação de qualquer informação colhida através da Plataforma.
  6. 5.6. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma do É Bom ou Não. Se os USUÁRIOS divulgaram suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações.

Atualizada em 22 de novembro de 2020.