Converse com a comunidade
Reviews (de toda a internet)+
+
Opinião de Gladis
•em Amazon
Na foto de vocês vem escrito no produto que é transgênico. O que eu recebi não vem nada escrito e a embalagem é bem diferente da anunciada. Gostaria de devolver. Como faço? (mar/22)
4
Opinião de Flávio
•em Amazon
Gostosa mesmo a soja com poucos temperos verdes sal e alho azeite de oliva. Delícia. Textura boa! (abr/23)
2
Opinião de Milena
•em Amazon
Os pacotes vieram certinhos, exceto por um que veio rasgado. (jul/20)
1
Opinião de Danny
•em Amazon
Eu antes não curtia soja, até que descobri a dica de refogar ela crua, SECA, no azeite com cebola, alho e temperinhos (uma boa páprica defumada eleva o nível para outro patamar), refoga até ficar douradinha e depois bota molho de tomate ou algum caldo. É OUTRO NÍVEL.Eu gosto muito de fazer farofa crocante com ela, frito no azeite com temperos e sal a gosto (sem cebola nem alho frescos, só se for em tempero seco), e quando estiver dourada e crocante, reservo, depois refogo a farinha de mandioca na manteiga ou azeite, tempero com pouco sal e misturo as duas. Deixo esfriar, boto em um pote e deixo na geladeira, dura quase 2 semanas—só que o povo come antes kkk. Aqui em casa faz sucesso e é bom ter uma farofinha para acompanhar um almoço, churrasco e ainda com uma boa dose de proteína e fibras. Na minha opinião, a páprica defumada dá um toque especial (recomendo a da pitada natural, é MUITO superior às que já comprei aqui na Amazon, depois que a gente prova, vemos que vale a pena. Quando faço pedido compro logo 4 ou 5 de uma vez e ganho frete grátis lá no site deles). (jun/22)
38
Opinião de Produto
•em Amazon
Muito saborosa! a questão é saber fazer e temperar. Para deixar mais sequinha costumo usar o espremedor de batata, fica maravilhosa! Lembra demais carne moída e se for da escura ninguém diz que é soja. (mar/24)
1