Melhor Airfryer que já tive. Tive outra de uma marca que não preciso citar, mas essa supera tudo. Mesmo que o preço seja mais elevado do que algumas que encontramos no mercado, vale a pena pagar mais e ter qualidade no sabor dos alimentos e com muita economia de tempo no preparo dos mesmos comparada à outras. Já fizemos batata frita, linguiça, drumet, petit gateau, pão de queijo, brigadeiro de colher, pastel (lembrando que o pastel fica assado e não frito), mas quem quer se abster ou diminuir o consumo de frituras, vale a pena. Esquentamos comida em geral, sobras de churrasco (microondas na autorizada), é só usar qualquer recipiente de vidro próprio para forno ou de alumínio que caiba dentro da cuba. Amei esquentar pão amanhecido (só umedecer com água por fora) que fica quase como o fresquinho. Por fim, mil e uma utilidades. Tem acho que uma semana que foi entregue, utilizando quase todos os dias e estamos amando!! Na Internet tem o youtube e vários blogs com receitas e dicas de como utilizar melhor sua air fryer, e de acordo com cada marca é so adaptar o tempo. Comprem porque vale a pena cada centavo investido nela. Para limpar é só colocar de molho em água quente ou morna com detergente e esfregar com o lado macio da esponja. Só não reparem no cesto sujo, acabamos de utilizar. Kkkkk (ago/22)