Reunimos opiniões de toda a Internet e usamos Inteligência Artificial para uma análise completa:
93%#ébom
Análises comInteligência Artificial
Essa é a média entre
931 reviews
Por que confiar no #ébom?
Opiniões de pessoas reais
Análises 100% imparciais
Envie sua opiniãoe ajude milhares de consumidores
Reviews em Destaque
A
Anônimo
#ébom
Ela é linda, leve e prática. O tamanho pode assustar no início, mas quando se entende tudo que oferece, torna-se apenas um pequeno detalhe. A função de refogar proporciona fazer inúmeras receitas rapidamente mantendo o sabor da panela tradicional. Já cozinhei feijão e o temperei separadamente, fiz arroz, galinhada, macarrão cremoso, cuscuz, doces, entre outros... Tudo isso de forma silenciosa. Ela é maravilhosa! Foi sem dúvida uma compra que valeu a pena.
via Magazine Luiza
L
Lucas
#ébom
Produto excelente! Já fiz feijão, carne seca, costelinha de porco, carne de panela... É um produto incrível, intuitivo e praticamente autônomo! Um dos melhores eletrodomésticos que já adquiri. Pensei que fosse inútil, mas supera demais as expectativas. Único ponto negativo é que é muito grande e ocupa muito espaço do armário da cozinha, mas, não dá pra ganhar em tudo nessa vida! Pesquisei muito pra comprar e comparei com de outras marcas. Sinto que fiz o melhor negócio!
via Magazine Luiza
J
Joao
#ébom
Pessoal, essa panela é maravilhosa, não senti diferença na conta de energia, é econômica. Quando eu cozinhava feijão na panela de pressão normal espirrava todo fogão, um saco. Porém depois que comprei essa panela não tive mais problema. Ela é sileciosa, não solta vapor, segura, fácil de mexer, dá para cozinhar várias coisas: feijão, lentilha, mandioca, arroz, carne e outras coisas mais. Nota 10, liguei na central de vendas tive um desconto e parcelai no cartão e produto chegou no mesmo dia. Show de bola
via Magazine Luiza
C
Clara
#ébom
Com certeza é uma das minhas aquisições favoritas da cozinha, não vivo mais sem. Depois que comprei, minha mãe também comprou e em seguida minha irmã tb. É super prática, suja pouco, não faz barulho, tem várias travas de segurança, é linda, tem opções de pre-configuração de tempo para vários alimentos, além do temporizador para iniciar ou parar o cozimento. O material ajuda a diminuir a adição de gordura para refogar alimentos. Gosto de preparar: frango desfiado, feijão, manguzá, macaxeira, arroz, sopas e caldos.Não vivo mais sem.
via Amazon
M
Maria
#ébom
A panela é linda e funcional! Atendeu minhas expectativas. Fácil de usar, não faz barulho, esquenta rápido, e cozinha em pouco tempo. O feijão eu coloco de molho no mínimo duas horas antes de cozinhar, para eliminar a lectina, então quando coloquei para cozinhar na panela, foi 15 minutos. O menu do feijão é 40 minutos, deixei só 15 minutos. Ficou perfeito! Cozinhou por igual. A água para cozinhar, só o suficiente para cobrir o feijão. Tem a função refoga que é muito bom, dá para dourar a cebola e o alho. Se eu recomendo? SIM!!!!
via Magazine Luiza
G
Geyse
#ébom
O produto atende bem às necessidades do dia a dia. É bem prático e silencioso, além de ter um designer muito bonito. Realiza o cozimento e ainda possui a função de manter o alimento aquecido. Até agora o único ponto negativo que encontrei é que para cozinhar o feijão o tempo de preparo pré-programado pelo produto não foi suficiente. Mas foi só colocar mais um tempo na pressão e o problema foi resolvido. Também tem a opção de programar o tempo de preparo manualmente, o que é bem legal. Então, no geral, estou muito satisfeita com o produto e recomendo!
via Magazine Luiza
D
Deborah
#ébom
Panela simplesmente perfeita! Comprei há algum tempo, e continua em perfeito estado e funcionando muito bem. É muito versátil, para quem está pensando em comprar uma, pode ir sem medo! Silenciosa, fácil de manusear, os modos pré programados cozinham o alimento no ponto certo, e muito segura! Faz tudo que uma panela convencional faz, mas muito melhor! A função manual permite escolher o tempo e o nível de pressão que deseja, ou seja, se não gostar de algum modo, é só fazer do seu jeitinho que já conhece que funciona. Com certeza a melhor compra que fiz para a cozinha!
via Amazon
A
Anônimo
#ébom
Facilitou em muito a preparação de alimentos. O feijão que demandava muito tempo e atenção agora é necessário apenas ser lavado, fritar alho e colocar sal após a liberação de pressão. Para tal preparação, a panela demora cerca de 25 minutos para atingir a pressão necessária e mais 25 para liberar. Totalizando cerca de 1 hora e 40 minutos para estar pronto. A média fica em torno de 25 minutos para atingir a pressão e 25 para liberar em todos os alimentos. Batata-doce 15 minutos e mandioca 20 minutos após o processo citado. Carne extremamente macia. A tecnologia à nosso favor.
via Magazine Luiza
A
Anônimo
#ébom
Minha primeira experiência com panela elétrica. Essa panela de pressão entrega aquilo que promete. Muito prática, segura e fácil de usar. A programação pode ser feita de forma manual (é a que mais utilizo) ou automática. Já fiz três tipos de carnes nela (frango, bovina e suína) e todas ficaram suculentas e bem macia. Preparei feijão com bastante tempero e o resultado foi maravilhoso. O melhor de tudo é que, após realizar a programação, você deixa a panela agir por si só. Não há risco de queimar a comida. Para quem tem que fazer várias coisas ao mesmo tempo, é a panela ideal. Até agora, nada a reclamar.
via Magazine Luiza
C
Cliente
#ébom
Minha panela de pressão começou a dar problema e resolvi arriscar comprar uma elétrica (me disseram que era mais segura).Pesquisei e vi que a mais bem falada nas pesquisas era essa.Quase comprei a menor dessa mesma marca, mas como geralmente só uso a pressão para cozinhar porções maiores, optei por essa. Ainda bem! Pois ela diz ser de 6L, mas na verdade é menor.Ela é muito grande, não cabe no armário como a outra.E no manual não diz que no início fica uns caracteres piscando no visor e que isso é normal até pegar pressão. Fiquei preocupada até descobrir num video no Youtube.Tirando isso, a panela é ótima. E cozinha em menos tempo que a pressão normal no fogão.Chegou dentro do prazo.
via Amazon
T
Tamires
#ébom
Até o momento cozinhei poucos alimentos com ela, porém tudo que fiz ficou ótimo. O programa do feijão tem o tempo exato para deixá-lo perfeitamente macio. Legumes são cozidos rapidamente e o frango fica sequinho, sem qualquer resquício de gordura. A panela é fácil de lavar, silenciosa e assim que termina o cozimento entra em modo "manter aquecido" o que dá a liberdade de fazer outras coisas sem se preocupar se a comida vai queimar. Vale ressaltar que o cozimento se inicia após ela "pegar pressão" o que demora cerca de 10 minutos, ainda assim isso não diminui minha nota para ela. Segura, fácil de usar e eficiente! Vem com um manual que explica bastante sobre o funcionamento, mas é básico na lista de tempo que leva para cozinhar os alimentos, o que é compreensível tendo em vista que listar tudo que é possível cozinhar nela seria exagerado.
via Magazine Luiza
A
Anônimo
#ébom
Excelente em suas funções, que são várias: Pasnela de pressão, panela comum e fritadeira. A cobertura antiaderente é excelente e os sensores e travas de segurança garantiram que a penela só abra quando está despressurizada. O ponto positivo foi o meu maior motivo da compra, uma panela que por ser de pressão cozinha mais rápido, e por ser elétrica e com timer, desliga sozinha. Excelente nisso! Ainda conta com menu cheio de funções pré programadas para diversos pratos, bastando apenas selecionar qual prato se quer preparar, e a panela já ajustará nível de pressão e tempo necessários. O ponto negativo é que aparentemente não aquece tanto quanto no fogo para fazer refogados e dourar a carne (tal qual o manual indica - "fritar carnes antes para selar" e dar cor, porém a temperatura quando a panela está aberta tornou o processo de refogado e selagem mais demorado que numa panela no fogão a gás). Além disso, passado o tempo de cozimento programado a panela entra no modo "manter aquecido" - e dado que a despressurização deve ser feita manualmente girando a válvula, caso o usuário não volte após o tempo pra despressurizar, a panela continuará o cozimento do alimento por um tempo. Quando o usuário voltar, pode ser que o alimento tenha passado um pouco do ponto devido ao cozimento que permanece ocorrendo de forma lenta. Parece que todas as panelas de pressão elétricas possuem essa limitação de exigir que o usuário despressurize manualmente, provavelmente para evitar acidentes (se fosse automatizado, uma falha no sistema poderia gerar acidentes graves). Então o lado negativo é que, se você não voltar a tempo pra despressurizar manualmente, a pressão interna vai reduzir aos poucos, o que fará o alimento cozinhar um pouco além do ponto. Mas você pode se adaptar a isso ajustando o tempo de cozimento de acordo com sua disponibilidade de voltar imediatamente pra despressurizar ao término...
A Electrolux é uma empresa fundada na Suécia e que já possui mais de 100 anos de existência. Desde então, a marca está expandindo sua presença global, atendendo às necessidades dos consumidores em diversos lugares no mundo, estando entre as três mais vendidas do Brasil em seu segmento. A marca oferece uma ampla variedade de produtos, incluindo eletrodomésticos, eletroportáteis e utilidades domésticas.